Votre avis compte pour CHP Fenêtres à Créteil dans le Val-de-Marne (94)

Parce que votre point de vue compte pour une constante évolution de notre société, CHP Fenêtres met à votre disposition un livre d’or afin que vous puissiez y déposer vos impressions sur nos services et nos prestations. Que ce soit pour la pose de fenêtres, le dépannage de volets roulants, la motorisation d’un portail, nous intervenons rapidement dans le département du Val-de-Marne et la région Île-de-France.

Soucieux de votre entière satisfaction, nous accordons une importance capitale à nous améliorer constamment dans tous nos travaux. Retrouvez-nous à Marolles-en-Brie, entre Villecresnes et Sucy-en-Brie, proche de Santeny et de Boissy-Saint-Léger, au sein de notre showroom de 200 m². Notre équipe vous propose un devis gratuit pour tout projet, avec de nombreux conseils personnalisés.

Votre avis compte

Vos avis

  • Frederic Cavert
    26 avril 2021
    5 étoiles sur 5
    Très content de votre prestation pour la pose en rénovation de mes 7 fenêtres, 2 portes fenêtres, 1 coulissant, et une porte de service. Quand c'est bien il faut le dire ! Kline noir sablé, c'est sublime et moderne !
  • Chaigne
    30 septembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Societe sérieuse, avec une équipe très professionnelle. Je recommande sans problème
  • Olivier KROP
    27 juin 2020
    5 étoiles sur 5
    entreprise très compétente et à l'écoute du client : du conseiller pour le conseil du choix et la commande, aux poseurs (rapides et soigneux), et au SAV même plusieurs années plus tard. Des professionnels à privilégier en somme..
  • LORY pierre
    23 novembre 2019
    5 étoiles sur 5
    merci tres satisfait de la pose des fenetres et la porte de service. tres bon commercial les poseurs un travail de qualite propre et soigne...je recommande cette entreprise...merci pierre LORY
  • Gros+
    21 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    CHP est une entreprise où j'ai rencontré , à chaque contact, un accueil très humain et courtois, une compétence réelle, un savoir faire et une volonté de bien faire constants. Je parle de l'accueil téléphonique, de l'accord commercial, du métrage, de la pose, du service après vente, et de la direction! Une belle unité dans une qualité rare! Ca mérite d'être souligné! Bravo à tous !
  • DUTERTRE Gilles
    17 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Aujourd'hui,'j'avais RDV avec Mr Michel CORREIA du SAV à 09.00 h pour un problème d'ouverture sur une porte palière blindée.Il est arrivé à l'heure et a solutionné le problème en quelques minutes. Nous sommes entièrement satisfait de son intervention et le recommanderai comme il se doit pour ses compétences .Très cordialement.
  • Chaîgne
    5 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci pour l'intervention efficace. Je suis très content de mes fenêtres KLINE. Les poseurs sont très professionnels. Malgré une petite erreur qui a été corrigé dans la semaine; je vous recommande cette société
  • Geczynski Thierry
    27 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    Remplacement de toutes les anciennes fermetures en bois de mon pavillon : Porte d'entrée, portillon et portail, clôture, 2 volets battants portes fenêtres et 2 volets battants fenêtres et enfin une porte de garage sectionnelle motorisée le tout en alu anthracite. Les conseils m'ont été donné par le commercial, tout s'est bien passé. Après une semaine de réflexion nous nous sommes lancés. Les cotes ont été prises par le métreur de la maison . 6 semaines plus tard tout a été posé dans les règles de l'art. Nous sommes ravis car cela a rajeuni l'aspect de la maison et plus d'entretien. Merci Je referai appel à vous pour d'autres travaux dès que les finances le permettront.